Kumpulan mod dengan aplikasi tweaks

Diposting oleh fikz17 pada 07:25, 26-Apr-13

Assalamualaikum wr.wb
seperti yang udah admin janjikan ,admin bakal kasih tutor modd pake aplikasi tweaks ,yang belum punya aplikasi tweaks nya silahkan baca postingn admin yang ini .
disini admin bakal share kumpulan modding dengan tweaks ,jadi soba bisa langsung coba semua,oke tanpa basa basi lagi.simak baik baik
1.MENAMPILKAN ICON MEMORY DI POJOK KANAN ATAS

lihat penampakannya

superscreenshot0010.jpg

CARANYA : buka aplikasi tweaks,nanti ada pemilihan akses point lalu klik cancle ,stelah itu klik system ... Nanti apa permintaan reboot hp,untuk pertama buka tweaks silahkan klick yes, lalu buka lagi tweaks > system >sysAp local variation > centang memory card icon .jika sudah di centang exit dari tweaks,restar hp ,jika belum berhasil ulangi dari awal,intinya harus centang pada memory card icon.

2.MENGEDIT MENU PESAN

superscreenshot0011.jpg

CARANYA : buka tweaks > messaging > atur main view row ,ada 1-16 silahkan atur sesuai selera.xixixi lalu exit,gak usah di restar ya sob

3.MENAMPILKAN DAN MENYEMBUNYIKAN APLIKASI

CARANYA : buka tweaks > menu settings(9.1-9.2) > hide application > silahkan tambahkan centang pada aplikasi yang akan di sembunyikan,jika sudah exit aplikasi tweaks,ini juga gak usah di restar sob.langsung cek aja di menu

aduh baru 3 mod tapi udah pegel,nanti diterusin ya sob di part2.udah kepanjangan.hehe

Tweaks ,aplikasi pintar

Diposting oleh fikz17 pada 06:49, 26-Apr-13

ThumbnailAsalamualaikum wr.wb pertama admin minta maf kalo admin jarang berkunjung ke blog sobat semua,kemaren jarang buka mwb karna kartu fb ane gk bsa upload .sedih liat trfic blog menurun drastis harus rajin update nih,oke dimulai ... Mungkin sudah banyak symbaner s60v5 yang udah tau aplikasi ini,,,jd yg udah tau nyimak aja ya.hehe aplikasi ini bernama tweaks,bisa di intsal di v3,v5... [Baca selengkapnya]

ORIGINAL POPUP CLOCK

Diposting oleh fikz17 pada 07:01, 18-Apr-13

Thumbnailassalamualaikum wr.wb pagi pagi paling enak makan gorengan di temani secangkir kopi abc susu sambil ngeblog juga.btul btul btul?eh mlah kaya upin ipin,hmmm oh ia hampir lupa ke topik utama ,kalian yang udah pake cfw pasti popup clock nya ada yang seperti ini kan? menurut admin sih tampilan kaya gini bukan gak bagus,tapi terlalu simple.lebih menarik tampilan original bawaan ofw ... Kaya... [Baca selengkapnya]

Modding emotions

Diposting oleh fikz17 pada 05:58, 16-Apr-13

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb selamat pagi sob,kalian pasti bosenkan dengan emotions bawaan pada s60v5 ? Kalo emang bosen pake mod yang admin mau kasih aja,liat penampakan emotions keren dibawah gimana?mau ? Silahkan download new emotions lalu extrak file smile.mif ke e/resource/apps .kemudian centang dan add to auto e2z yang agan punya di rompatcher,kemudian tinggal restar hpnya. alangkah baiknya kita meninggalkan sebuah komentar untuk menghargai usaha... [Baca selengkapnya]